Mahlkaffee Bio Maca Loca "Turkish Coffee" Single Origin mittlere Röstung
Beschreibung:
Echter, sehr aromatischer und traditioneller türkischer Kaffee. Nach alter traditioneller 5 Kaffee-Sorten-Rezeptur sorgfältig geröstet und fein gemahlen. 5 çeşit kahve tarifi ile Türk geleneği şeklinde dikkatlice kavrulmuş ve öğütülmüştür. Der Kaffee wird im Cezve zubereitet, der typischen Mokkakanne aus Kupfer und Messing mit langem Griff. Für die Zubereitung ist sehr fein gemahlener Kaffee erforderlich. Traditionell wird eine Kaffeemühle aus Messing verwendet, um ein ganz feines Pulver ähnlich Puderzucker erhalten. Genossen wird der Kaffee in kleinen Tassen, wenn sich das Pulver vollständig abgesetzt hat.
Aroma: 7 von 7
Art: Bio - Single Origin
Mahlgrad: sehr fein gemahlen
Geeignet für
Türkischer Kaffee - alternative Brühmethoden
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Zubereitung Türkischer Kaffee
1. Die erforderliche Wassermenge(ca. 50 ml pro Tasse) in die Kanne geben 2. Je nach gewünschtem Süßegrad Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat 3. Die Mischung aus Wasser und Zucker zum Kochen bringen, dann die Kanne vom Herd nehmen und die entsprechende Menge Kaffee hinzufügen: pro Person ein Löffelchen plus ein zusätzliches Löffelchen 4. Der Kaffee muss zweimal hintereinander aufkochen. Dabei ist darauf zu achten, den Cezve zwischen den beiden Aufkochvorgängen vom Feuer zu nehmen. Der Schaum kann entfernt oder beibehalten und anschließend gut eingerührt werden 5. Vor dem Servieren einen Löffel kaltes Wasser hinzufügen, um das Absetzen des Kaffeepulvers auf dem Boden der Kanne zu beschleunigen. Dann, ohne den Kaffee zu filtern in die Tassen gießen.
Artikelnummer/SKU: 1135K-250
Artikel: Maca Loca "Turkish Coffee"
Röstung: mittlere Röstung
Einheit: Pack à 250g