Finden Sie schnell lucaffe espresso für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Espresso Forte

Espresso Forte

Diese Kaffeemischung aus Arabica und Robusta verdankt ihren kräftigen Geschmack einer dunklen Röstung, durch die der wahre Espresso-Charakter mit angenehm bitteren Kakaonoten zum Vorschein kommt. Eine Spezialität für Kaffeeliebhaber.
Mahlkaffee Bio Maca Loca "Turkish Coffee" Single Origin mittlere Röstung

Mahlkaffee Bio Maca Loca "Turkish Coffee" Single Origin mittlere Röstung

Beschreibung: Echter, sehr aromatischer und traditioneller türkischer Kaffee. Nach alter traditioneller 5 Kaffee-Sorten-Rezeptur sorgfältig geröstet und fein gemahlen. 5 çeşit kahve tarifi ile Türk geleneği şeklinde dikkatlice kavrulmuş ve öğütülmüştür. Der Kaffee wird im Cezve zubereitet, der typischen Mokkakanne aus Kupfer und Messing mit langem Griff. Für die Zubereitung ist sehr fein gemahlener Kaffee erforderlich. Traditionell wird eine Kaffeemühle aus Messing verwendet, um ein ganz feines Pulver ähnlich Puderzucker erhalten. Genossen wird der Kaffee in kleinen Tassen, wenn sich das Pulver vollständig abgesetzt hat. Aroma: 7 von 7 Art: Bio - Single Origin Mahlgrad: sehr fein gemahlen Geeignet für Türkischer Kaffee - alternative Brühmethoden Allgemeines Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil Zubereitung Türkischer Kaffee 1. Die erforderliche Wassermenge(ca. 50 ml pro Tasse) in die Kanne geben 2. Je nach gewünschtem Süßegrad Zucker hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat 3. Die Mischung aus Wasser und Zucker zum Kochen bringen, dann die Kanne vom Herd nehmen und die entsprechende Menge Kaffee hinzufügen: pro Person ein Löffelchen plus ein zusätzliches Löffelchen 4. Der Kaffee muss zweimal hintereinander aufkochen. Dabei ist darauf zu achten, den Cezve zwischen den beiden Aufkochvorgängen vom Feuer zu nehmen. Der Schaum kann entfernt oder beibehalten und anschließend gut eingerührt werden 5. Vor dem Servieren einen Löffel kaltes Wasser hinzufügen, um das Absetzen des Kaffeepulvers auf dem Boden der Kanne zu beschleunigen. Dann, ohne den Kaffee zu filtern in die Tassen gießen. Artikelnummer/SKU: 1135K-250 Artikel: Maca Loca "Turkish Coffee" Röstung: mittlere Röstung Einheit: Pack à 250g
Kaffee erleben

Kaffee erleben

Events, Führungen, eigene Kaffeekreation und die komplette Geschichte des Kaffees – für Engadin Fans ein Muss. In der hauseigenen Kaffee-Welt von Cafè Badilatti erfahren Sie alles rund um die Geschichte des Kaffees und dessen Weg von der Pflanze bis in die Tasse.
Urdinkel Spaghetti

Urdinkel Spaghetti

Zu unseren UrDinkel Spaghetti, passt immer eine feine Tomatensauce mit frischen Gartenkräutern oder Tofuwürfeli gut gewürzt mit Halbrahm und geriebenem Käse. Zutaten: Bio Suisse Knospe UrDinkelgriess (CH) Menge: 350 g Artikelnummer: 338.
Teigwaren / Italienische Teigwaren

Teigwaren / Italienische Teigwaren

Ihr Genussmoment aus Italien! Hochwertige, Teigwaren, traditionell hergestellt. Entdecken Sie authentischen Geschmack – Bella Italia auf Ihrem Teller! 🍝✨ Meisterhafte italienische Teigwaren für Feinschmecker. Unsere Teigwaren bringen den Geschmack Italiens direkt zu Ihnen. Genießen Sie die Kunst der Pasta – traditionell und unwiderstehlich köstlich! 🍝
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Glasfasermatten und -rollen

Glasfasermatten und -rollen

Zuluft-Filter für Trocknungsanlagen und Spritzkabinen (Bez.:GM); Farbnebelabscheidung (Bez.:GFA) Materialbeschreibung Das verwendete Glasfasermaterial besteht aus durchgehenden Glasfasern, die an ihren Knotenpunkten mit einem Kunstharzkleber dauerhaft verbunden sind. Der Aufbau des Mediums ist progressiv. Zur Reinluftseite nimmt die Gewebedichte zu, während der Faserdurchmesser abnimmt. Dies bewirkt, dass die Staubpartikel tief in das Gewebe eindringen und somit ein großes Staubspeichervermögen gewährleistet wird. Materialverhalten • unbrennbar • temperaturbeständig bis 80°C • feuchtigkeitsbeständig bis 100% relative Luftfeuchtigkeit Liefergrößen • Rollenware 2x20m • Filtermattenzuschnitt entsprechend der Kundenwünsche Lieferangebot • Glasfaser geölt 1" und 2" • Glasfaser ungeölt (Farbnebelabscheider) 2" und 4"
Armaturen

Armaturen

Armaturen Sitze Gehäuse Kugeln
MIBA-Milch

MIBA-Milch

Die MIBA-Milch ist in verschiedenen Varianten erhältlich: Als konventionelle Voll- oder Drinkmilch, als BIO-Vollmilch und BIO-Drinkmilch sowie als Wiesenmilch.
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
APPENZELLER MILCH

APPENZELLER MILCH

Für die Qualitätsmilch von „Appenzeller Milch“ gelten besondere Vorschriften, die täglich und streng überwacht werden. So sollen die Tiere mindestens 150 Tage im Jahr auf der Weide verbringen und außerhalb der Weidezeit jeden zweiten Tag im Freien verbringen. Natürlich werden auch keine Futtermittel mit genveränderten Organismen (GVO) verfüttert. Für Ihre Sorgfalt und Liebe zum Detail werden unseren Bauern 7% über den üblichen Milchpreisen bezahlt. Bei den Keimzahlen gilt ein um 50 % und bei den Zellzahlen ein um 15 % tieferer Grenzwert als der vom MIBD vorgeschriebene.
Beschriftung

Beschriftung

3D-Schriften Ausstellungen + Museen Beschilderung Fahrzeuge Folienkleber Gesamtkonzepte Schaufenster Signaletik- / Leitsysteme
Kaviar

Kaviar

Rabatt für Oscietra Classic und Premier Cru gültig im Februar, solange Vorrat Lieferfrist 2-4 Tage Beluga Huso Huso IRN (AB CHF 195.00) from 195.00 Beluga Hybrid CN (ab CHF 87.00) Bewertet mit 5.00 von 5 from 87.00 Oscietra Imperial UY (ab CHF 102.00) from 102.00 Oscietra Premier Cru UY (ab CHF 81.00) Bewertet mit 5.00 von 5 Angebot! from 81.00 56.70 Oscietra Classic UY (ab CHF 66.00) Angebot! from 66.00 33.00 Baeri Premier UY/PL/CN (ab CHF 66.00) from 66.00 Produkte Kaviar Lachs PLÉSYR PARFUM Safran ZwyerCaviar Skincare
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
Pasta

Pasta

Unsere Teigwaren werden in Italien nach traditionellen Rezepten hergestellt. Ergänzt werden sie mit Füllungen in bewährten, aber auch innovativen Geschmacksrichtungen. Tortelli ai funghi Tortelli alla ricotta Tortellini al prosciutto Lasagneblätter Orecchiette Trofie Gnocchi alla Romana
Kernser Pasta

Kernser Pasta

Mitten im Herzen der Schweiz, in Kerns, produzieren wir seit 1936 echte Schweizer Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität. Wir lieben Pasta. Unsere Freude an herausragendem Geschmack spornt uns an, immer wieder neue Rezepturen zu entwickeln oder vergessene Traditionen wieder zukunftsfähig zu machen. Rund 40 Mitarbeitende sorgen täglich mit viel Herzblut für die Herstellung und einen effizienten Vertrieb der Kernser Pasta. Wir setzen auf Schweizer Qualität und Regionalität. Unsere Pasta-Produkte enthalten 100 % hochwertige und auserlesene Rohstoffe wie besten Hartweizen oder Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Freilandeier und Kernserwasser vom Arvigrat. Als Pionierin von Pasta mit UrDinkel haben wir bereits 1999 an den Erfolg des wertvollen Urgetreides geglaubt und unser UrDinkel Sortiment laufend erweitert. Nebst den regionalen Rohwaren, die wir aus unserem unmittelbaren Umkreis beziehen, engagieren wir uns für Obwaldner Naturstrom, Kartons aus nachhaltigen Ressourcen und setzen uns gegen Food Waste ein.
Penne di Castagne – Kastanien Penne

Penne di Castagne – Kastanien Penne

Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt. Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Marinaden

Marinaden

Ölmarinaden Sensia Ölmarinaden Sensia mit Olivenöl Bio Marinade Delicia gebundene Marinaden Maricrème Saucenmarinaden Marisauce Halbfabrikate
Rovigo

Rovigo

Uhrenband aus Kalbleder, Stoff Oberfläche, weisse Kontrastnaht, Bandstärke ca. 4.0 mm, Länge 130 x 80 mm Anstoss Breite Uhr: 24 mm Breite Schliesse: 24 mm
Coex-Tuben

Coex-Tuben

Co-Extrudierte Tuben für die Kosmetikindustrie. Coextrudierte Tuben sind Kunststoff-Tuben mit drei bis fünf Schichten, auch Multilayer-Tuben genannt. Dank ihrer Barriere-Schicht aus EVOH schützen sie gut vor Sauerstoff, Gasen, Lösungsmitteln oder Ölen. Im Vergleich zu Monolayer-Tuben aus Kunststoff sind COEX-Tuben generell weniger durchlässig und resistenter gegen Chemikalien.
Milchreis

Milchreis

Ideal für Suppen, Aufläufe, Milchreis und Desserts. Nimmt beim Kochen viel Flüssigkeit auf und wird leicht klebrig. Typ: Rundkornreis Herkunft: Italien Eigenschaft: Milchreis Anwendung: Suppen, Aufläufe, Milchreis, Desserts Kochzeit: ca. 15-16 Min. Nährwerte: 1460 kJ (349 kcal), Eiweiss 7, Kohlenhydrate 78, Fett 0.5
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Weitere Anwendungen

Weitere Anwendungen

Beschichten von Walzen für die Papier- und Folienindustrie Aufschweissen von Weissmetallen für Lager und andere Anwendungen
Tagliatelle Chili

Tagliatelle Chili

Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g
Tagliatelle Kräuter

Tagliatelle Kräuter

http://biopastabonetti.ch/produkt/tagliatelle-wildkraeuter-box/ Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g
Tagliatelle Natur

Tagliatelle Natur

Die Spezialität des Hauses, gepresste und gewalzte Tagliatelle. Für einen unverkennbares Geschmackserlebnis verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten. Die Gourmet Pasta aus der Schweiz. Gewicht: 250g